Gabungan Machfud Arifin-Mujiaman Solidkan Kekuatan Menangkan Pilwali Surabaya

Gabungan Machfud Arifin-Mujiaman Solidkan Kekuatan Menangkan Pilwali Surabaya

Surabaya (beritajatim. com) – Partai koalisi pendukung pasangan Machfud Arifin dan Mujiaman melakukan konsolidasi mulai menyiapkan strategi untuk bergerak. Kedelapan partai mulai menyalakan mesin untuk memenangkan bagian kandidat Wali Kota Machfud Arifin dan Wakil Wali Kota Mujiaman di Pilwali Surabaya 2020.

Konsolidasi partai ini biar sekaligus menjadi ajang silaturahmi menghadirkan Mujiaman sebagai calon Wakil Pemangku Kota Surabaya, pendamping Cak Machfud di Pilwali 2020 Selurh partai, dari PKB, PAN, Gerindra, PPP, NasDem, Golkar, Demokrat hingga PKS menyatakan solid di barisan Machfud Arifin.

Machfud Arifin – Mujiaman

“Saya sangat berterima kasih sekali atas dukungan serta sambutan hangat dari seluruh golongan koalisi yang berkomitmen mendukung mengikuti memenangkan pasangan Pak Machfud Arifin dan Mujiaman. Ini adalah mula dari perjuangan kita bersama buat mewujudkan Kota Surabaya maju kotanya dan makmur warganya, ” tutur Cawawali, Mujiaman.

Tengah itu, setia ketua partai lantaran delapan partai koalisi menilai, pasangan Cak Machfud dan Mujiaman adalah pasangan dwitunggal baru seperti Soekarno dan Hatta. Seperti yang disampaikan oleh Ketua DPC Gerindra Surabaya, Sutadi.

“Pasangan ini bisa dianalogikan sebagai dwitunggal baru atau pasangan dengan menyerupai pasangan Soekarno dan Hatta era masa kini. Mereka silih melengkapi satu sama lain, ” tutur Sutadi.

Di tempat yang sama, Ketua DPD II Partai Golkar Surabaya, Bakir Fatoni mengatakan pasangan dwitunggal Cak Machfud – Cak Mujiaman ini memiliki tujuan yang jelas yakni bukan hanya memajukan kota akan tetapi juga memakmurkan masyarakat Surabaya. Sebab karenanya, ia menegaskan komitmen pertolongan yang telah diberikan merupakan harga mati yang tidak bisa ditawar.

“Komitmen kita semua mendukung dan memenangkan pemimpin dengan jelas mengutamakan kepentingan dan hajat masyarakat Kota Surabaya yakni pasangan Pak Machfud Arifin dan Pak Mujiaman. Tujuan mereka jelas serta kami dari Golkar beserta partai koalisi akan berupaya semaksimal kira-kira untuk mengantarkan Pak Machfud Arifin dan Pak Mujiaman menjadi majikan Kota Surabaya untuk kemaslahatan bangsa Kota Pahlawan, ” terang Arif Fatoni. (hen/ted)